Интернет-магазин COMTEH.COM


Вернуться   Форум "КомТех" > Дополнительные форумы > Игры для ПК
Регистрация Справка Правила форума Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Игры для ПК Поговорим об играх для ПК и обо всём, что около них...

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 23:17   #1
trust
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Call of duty 4 какая видюха нужна?

Здраствуйте, насоветуйте плз (АЖП)видюху для данной игры... бо с моей игра не запускается... выдает что не поддерживает шейдеры. Желательно несколько вариантов, так как я так понимаю что новую АЖП не найти...
trust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 23:52   #2
dgeronimo
Новичок
 
Аватар для dgeronimo
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Донецк
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Call of duty 4 какая видюха нужна?

http://comteh.com/forum/showthread.php?t=21836
dgeronimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 23:57   #3
vitalik229
Опытный
 
Аватар для vitalik229
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 1,198
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 225 раз(а) в 202 сообщениях
Отправить сообщение для vitalik229 с помощью ICQ Отправить сообщение для vitalik229 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Call of duty 4 какая видюха нужна?

та она не сильно требовательная(если речь идёт о первой части). типа радеона 2600 должно хватить.
но в нормальном разрешении врятли поиграеш-там постоянно надо частоту кадров около 50 шоб не быть мясом....
vitalik229 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
dgeronimo (02.03.2010)
Старый 02.03.2010, 10:24   #4
Игорь Первый
Опытный
 
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Горловка
Сообщений: 320
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Re: Call of duty 4 какая видюха нужна?

Цитата:
Сообщение от trust Посмотреть сообщение
Здраствуйте, насоветуйте плз (АЖП)видюху для данной игры... бо с моей игра не запускается... выдает что не поддерживает шейдеры. Желательно несколько вариантов, так как я так понимаю что новую АЖП не найти...
У мну (AGP) nVidia 7600GS 256MB эту игрулю на ура тянуло, на очень красивых графических настройках. Как по мне так, эта игрулька очень грамотно оптимизирована. Кстати 7600 поддерживает тешонадо шейдеры.
з.ы. так что если подвернется 7600GS по норм цене, а еще лучше 7600GT (c DDR3 на борту)...

Последний раз редактировалось Игорь Первый; 02.03.2010 в 10:28. Причина: добавка мыслёв
Игорь Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 10:51   #5
etric
Опытный
 
Аватар для etric
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 472
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 77 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для etric с помощью Skype™
По умолчанию Re: Call of duty 4 какая видюха нужна?

Цитата:
Сообщение от trust Посмотреть сообщение
Здраствуйте, насоветуйте плз (АЖП)видюху для данной игры... бо с моей игра не запускается... выдает что не поддерживает шейдеры. Желательно несколько вариантов, так как я так понимаю что новую АЖП не найти...
Не забывай, что там и процессор надо...
etric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 11:01   #6
Игорь Первый
Опытный
 
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Горловка
Сообщений: 320
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 201 раз(а) в 126 сообщениях
По умолчанию Re: Call of duty 4 какая видюха нужна?

Цитата:
Сообщение от etric Посмотреть сообщение
Не забывай, что там и процессор надо...
Совершенно верно. Проц. должен поддерживать SSE2. Так что, процы под Soket A не катят, но есть патч, который позволяет запускать первую часть и на Athlon XP. Про дальнейшие части не скажу.
Игорь Первый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 20:59   #7
Бумик
Опытный
 
Аватар для Бумик
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: Красноармейск
Сообщений: 656
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 88 раз(а) в 84 сообщениях
По умолчанию Re: Call of duty 4 какая видюха нужна?

Цитата:
Сообщение от Игорь Первый Посмотреть сообщение
процы под Soket A не катят, но есть патч, который позволяет запускать первую часть и на Athlon XP.
Там всего лишь переименовываешь один файлик(расширение) и все.Я играл эту игру на системе Атлон ХР.
Бумик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 02:44   #8
Талян
Заблокирован
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Re: Call of duty 4 какая видюха нужна?

На GeForce 7100 (512mb) встроенной тянуло не на минимальных!!!
Талян вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AMDIIx2 (12.04.2010)
Старый 15.03.2010, 01:58   #9
int21h
Опытный
 
Аватар для int21h
 
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: 13 район
Сообщений: 2,291
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 628 раз(а) в 511 сообщениях
По умолчанию Re: Call of duty 4 какая видюха нужна?

фигасе 0_о
а почему у меня на E8300+HD4850 подлагивает на макс настройках?
Цитата:
Сообщение от vitalik229 Посмотреть сообщение
та она не сильно требовательная(если речь идёт о первой части). типа радеона 2600 должно хватить.
а что есть CoD4 - 2 ?
int21h вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:26   #10
vitalik229
Опытный
 
Аватар для vitalik229
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 1,198
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 225 раз(а) в 202 сообщениях
Отправить сообщение для vitalik229 с помощью ICQ Отправить сообщение для vitalik229 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Call of duty 4 какая видюха нужна?

modern warfare 2 ...
vitalik229 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Как сюда попасть?


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot