Интернет-магазин COMTEH.COM

Старый 30.12.2009, 18:59   #1
Core 2 Duo
Опытный
 
Аватар для Core 2 Duo
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью ICQ Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью Skype™
По умолчанию going to sleep

Вот у знакомой компу плохо стало. На правах немного знающего в компах поехал к ней. У неё комп после пары минут уходил спать. Так и писал, монитор походу, - "Going to sleep" (Samsung, модель не знаю, но на нём подножка хитрая типа можно вертеть как угодно и всего одна кнопка и та сенсорная...). Ещё у неё почему то дрова были с карты "сняты" хз как. Переставил дрова нормально. Вроде в Винде всё нормально, монитор не тухнет. Но т.к. Винда очень криво стояла (общеизвестный ЗВЕРЬ) Решил поставить ей в подарок на новый год 7ку. Выставил в биосе boot. Начинается загрузка файлов монитор тухнет. Пробовал так пару раз монитор постоянно тух. Установку завершить не представилось возможным. Причем выключался помойму в разных местах, один раз даже почти дошёл собственно до выбора места куда ставить винду. Я уж думал что просто комп спать уходит т.к. его не трогают крутил мышку, клаву. Смотрел в биосе вроде ничего о подобной "полезной" функции нету... Гуглил - тоже особо ниче не нашёл, проблема вроде есть, но как решить никто не сказал. Вот...
Core 2 Duo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 06:28   #2
morgan
Пользователь
 
Аватар для morgan
 
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Донецк
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: going to sleep

не знаю, может и поможет

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=pr...:20053&page=21

читай с 2082 сообщения....
morgan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 12:34   #3
Nick_Executer
Опытный
 
Аватар для Nick_Executer
 
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Днепропетровск , филиал в Донецке
Сообщений: 1,142
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 168 раз(а) в 149 сообщениях
Отправить сообщение для Nick_Executer с помощью ICQ Отправить сообщение для Nick_Executer с помощью Skype™
По умолчанию Re: going to sleep

Решил помочь знакомой? Сделай человеку плохо, а потом та, как было.
Точно трабла в монике? Может, всё таки в ПК? Когда монитор вырубится в очередной раз, отклютчи его от видяхи - отреагирует он или нет?
Nick_Executer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:21   #4
Jan Zaslavsky
Опытный
 
Регистрация: 05.12.2005
Сообщений: 1,256
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 106 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Re: going to sleep

Зайди в биос и отключи все, что касается энергосберегающих функций
Jan Zaslavsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 18:55   #5
Core 2 Duo
Опытный
 
Аватар для Core 2 Duo
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью ICQ Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью Skype™
По умолчанию Re: going to sleep

Цитата:
Сообщение от Nick_Executer Посмотреть сообщение
Решил помочь знакомой? Сделай человеку плохо, а потом та, как было.
Точно трабла в монике? Может, всё таки в ПК? Когда монитор вырубится в очередной раз, отклютчи его от видяхи - отреагирует он или нет?
Я ничего не делаю, того чего не знаю. Сейчас она пользуется и не жалуется. Просто вот когда пытался установить начинается такая фигня.
По поводу сберегающих функций всё отключено. А ещё кстати говоря мне не понравилось что комп сильно шумит. Я думал потому что это Phenom, как известно он горячий. Но у брата как раз недавно был, у него вполне тихо всё... Врядли конечно это связано, но вот такой факт...
Core 2 Duo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 22:16   #6
GIM49
Опытный
 
Аватар для GIM49
 
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 555
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
Отправить сообщение для GIM49 с помощью Skype™
По умолчанию Re: going to sleep

-По поводу шума-смешно пишешь...
-Возможно кулеры в системнике стоят плохие,да и боксовый пропелер шумит порядком...-замена и тишина обеспечена!
-Ещё возможно шум видеокарты-открой системник и при его работе рукой тормози по-очереди вертухи и найдёшь все шумные места...
-А по поводу проблемы с отключением моника -было как-то на одном комплекте-как оказалось Видеокарта.....

Последний раз редактировалось GIM49; 07.01.2010 в 22:41.
GIM49 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2010, 20:58   #7
Core 2 Duo
Опытный
 
Аватар для Core 2 Duo
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью ICQ Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью Skype™
По умолчанию Re: going to sleep

Короче пришло время вернуться к проблеме). Ездил ещё раз - неудачно. Я ж думал монитор, но походу не монитор - подключал через обычный аналоговый кабель к плазме - тоже самое вырубается через время. Ещё открывал коробку - смотрел по поводу шума - пыли очень много. хз от чего. Шумит ужасно, но девченка говорит что так же шумел когда только купили. По сему несколько вопросов:
1. Может кто знает в чём причина вырубаний? Может ли это быть от пыли? В биосе смотрел вроде ничего такого подозрительного... И серьезная ли это проблема вообще? так то видюха вроде работает, правда в 3d потестить не успел, но по крайней мере раньше игры запускались.
2. Как собственно установить винду? Появилась ещё одна идея взять жестяк и установить на своём компе, пару раз так делал получалось, но не будет ли проблем с этим компом? У неё ведь AMD+AMD а у меня INTEL+NVIDIA... Может как то по-другому можно установить?)
3. Если с картой это не серьёзная проблема и получится установить винду нормально, нужно обезшумить систему. Как это сделать? Поменять BOX кулер фена я думаю, да? И на видюхе тоже можно и стоит ли менять систему охлаждения и на какую???
Большое спасибо за ответы
Core 2 Duo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 18:47   #8
Core 2 Duo
Опытный
 
Аватар для Core 2 Duo
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью ICQ Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью Skype™
По умолчанию Re: going to sleep

up, срочно нужны ответы - у девченки скоро др))))
Core 2 Duo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 16:08   #9
RoMaN123
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Донецк, Боссе
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: going to sleep

а что от пыли тяжело пичистить?? может там типа термопасту заменить на видео и проце...как раз еще будет повод съездить..
RoMaN123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 23:08   #10
Core 2 Duo
Опытный
 
Аватар для Core 2 Duo
 
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Донецк
Сообщений: 458
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью ICQ Отправить сообщение для Core 2 Duo с помощью Skype™
По умолчанию Re: going to sleep

от пыли почистили... карта не греется
Core 2 Duo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Как сюда попасть?


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot