|
|||
|
О форуме www.forum.comteh.com Работа форума www.forum.comteh.com пожелания, проблемы... Вам ответит администратор и примет меры по улучшению. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Опытный
|
![]()
Купил сегодня у To@D процессорный башеный кулер THERMALRIGHT HR-01 Plus!
-Упаковано как в магазине ...даже термопаста... -Спасибо!Кулер стал на мать- как родной! Отличный продавец!-РЕКОМЕНДУЮ! Последний раз редактировалось GIM49; 03.04.2010 в 17:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Покупал процессор у Alligator. Все маркировки совпадают, все работает отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Представлю свой вариант "белого" списка. В данной группе находятся те продавцы, с кем за всё время работы не возникло никаких проблем, которые могут держать своё слово и (бывали и такие ситуации) ставили цену своего слова и репутации выше личной материальной выгоды:
Regance Вуйка! Евгений norb aligator Fox Разумный Эгоист cash lexdnua Storm eDen alexandr Матерый Saved PROfess0r 4elovek (прошу прощения, что включил в этот список не всех порядочных продавцов, с кем имел дело - у некоторых не помню правильных ников, либо общаюсь просто по имени), но буду этот список редактировать и дополнять. Далее в "белом" списке продавцы, с кем небыло длительного постоянного опыта общения, но в сделках с которыми не возникло никаких проблем: Cunst Yolkin_Kot Qwe1 ncux sunrise Nick_Executer AlexS oleg (опять же данный список будет дополняться/редактироваться) Место для "чёрного" списка пока заполнять не буду - оставлю на совести "деловых" партнёров, как говорится, "кто прошлое помянет..." Вобщем, удачи господа форумчане и побольше порядочных и ответственных деловых партнёров! Последний раз редактировалось Fobos; 27.04.2010 в 18:31. Причина: Новые люди в "Белом списке" |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Опытный
|
![]()
Очень жалко, что нельзя посмотреть от кого оставлен отзыв (отрицательный) о сообщении.
В этой теме: http://comteh.com/forum/showthread.p...976#post129976 Возникает непреодолимое желание поломать ноги, руки оторвать и засунуть автору отзыва в... |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Опытный
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Я чего-то не могу посмотреть, что там за отзыв такой. Можно в личку перекинуть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Опытный
Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
Странно, что меня нет ни в каких списках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Опытный
|
![]()
Главное, что в чёрном списке нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Опытный
|
![]()
http://comteh.com/forum/showthread.php?t=24318
Купил данный коммуникатор - продавец plusar оказался крайне не порядочным. На месте удалось проверить только на включение договорились, если что не так я перезвоню. После проверки в спокойной обстановке и вставив симку оказалось, что скрол работает не зависимо от прокрутки только вниз, а правый участок тачскрина глючит и зачастую выбивает пуск вместо любых кнопок или иконок. При более внимательном рассмотрении оказалось, что он еще и ремонтировался. Позвонив через час после сделки продавцу оказался отключенным телефон не включился он и наследующий день. Благо он не стер все контакты я перезвонил его другу и жене после чего мне удалось с ним связаться я предложил либо ремонт за его счет или манибек. Посоветовавшись не знаю с кем он сказал, что товар Б\У и я снимаю с себя какие либо обязательства. Короче пошел я нафиг . Вот его номер телефона внесите его себе в черный список 0980956789 Последний раз редактировалось oleg; 27.04.2010 в 18:37. Причина: добавил имя |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
ээээ, маловато данных... поменяет он номер и что? можно узнать как зовут, на чьей территории встречались (где?), другие особые приметы )))
а вообще лучше конечно б сюда написал http://www.comteh.com/forum/showthre...492#post136492 что говорить зарегился почти полтора года назад и вот все его сообщения http://comteh.com/forum/search.php?searchid=332992 . такие показатели должны наводить на мысль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
|