(071) 357 62 12
Для организаций
(071) 420 10 47
0
Регистрация Вход

Главная  → 

Новости

Harman представила на CES 2020 первую игровую гарнитуру


HARMAN открывает новый для себя сегмент — игровую индустрию. На прошедшей выставке CES 2020 компания продемонстрировала новую линейку наушников JBL Quantum, созданную специально для геймеров. В ней представлено 7 моделей, все они получили новую разработку компании QuantumSOUND Signature для создания мощного баса и чистых высоких частот. Топовое устройство JBL Quantum One рассчитано на профессиональных киберспортсменов: в нем использована  QuantumSPHERE 360 с встроенными датчиками положения головы для более реалистичного ощущения виртуального пространства. В этой модели, а также Quantum 800 предусмотрели функцию активного шумоподавления, избавляющую от посторонних звуков. 
 
 
Новые наушники Quantum, как положено, выполнены в агрессивном дизайне с декором в виде светящихся элементов. В зависимости от модели предусмотрены разные способы подключения: от банальных USB и джека на 3,5 дюйма до беспроводных форматов Bluetooth 5.0 и канала  2.4 ГГц.  
 
 
Игровая гарнитура стала не единственной интересной премьерой Harman на CES 2020. Линейка JBL LIVE пополнилась полностью беспроводной моделью 300TWS с технологиями технологии Ambient Aware и TalkThru и защитой по IPХ5, а у семейства TUNE появилась 220TWS с технологией усиления басов Pure Bass. Кроме того, уже в 2020 году будут доступны новые линейки JBL CLUB для профессиональных музыкантов и Harman Kardon FLY, ориентированные на путешественников. У каждой из моделей — свои особенности: например, старшая FLY ANC даже с включенной функцией активного шумоподавления способна работать до 20 часов на одной зарядке. Цены на новые модели пока неизвестны. 
 
Источник: ichip 
<< Вернуться к новостям

Наверх