(071) 357 62 12
Для организаций
(071) 420 10 47
0
Регистрация Вход

Главная  → 

Новости

SteelSeries представила новую игровую мышь и две клавиатуры


Rival 3 оснащена новым оптическим датчиком TrueMove Core, который обеспечивает точное считывание движений мыши. Это может быть важно для киберспортсменов и поклонников шутеров.
 
 
Манипулятор оснащён кнопками, которые рассчитаны на 60 млн кликов, а также способен хранить до пяти пользовательских профилей во встроенной памяти. Есть RGB-подсветка. Для настройки можно использовать фирменное ПО SteelSeries Engine. Стоимость устройства составляет 30 долларов. 
 
 
Клавиатура Apex 3 использует фирменные механические переключатели с низким коэффициентом трения с почти полным отсутствием шума при работе. Ресурс составляет до 20 млн нажатий. Клавиатура имеет защиту от попадания воды по стандарту IP32, десятизонную RGB-подсветку, мультимедийные кнопки и съёмную подставку. Её стоимость составляет 50 долларов.
 
 
Наконец, Apex 5 сочетает в себе синие механические переключатели и мягкость нажатий мембранной клавиатуры. Из особенностей отметим встроенный OLED-дисплей для отображения игровой информации, корпус из авиационного алюминия, настраиваемую RGB-подсветку, подставку для рук на магнитном креплении, и так далее. Стоимость равна 100 долларам. 
 
Источник: techpowerup 
<< Вернуться к новостям

Наверх